Copihue - Grand Hôtel Pélisson
Modification des horaires
- Ouvert les Soirs du Lundi au Jeudi
- Ouvert le samedi soir et dimanche midi
Fermeture hebdomadaire: Vendredi , samedi matin et dimanche soir
Le Restaurant , pour cette saison vous propose deux changements :
les menus complets disparaissent et sont remplacés par une carte (entrées, plats, desserts) qui vous permettront de choisir vraiment ce qui vous convient;
des plats particuliers (végétariens, plats complets froids, autres envies) pourront être réalisés à la demande)
Un sommelier électronique vous permettra de choisir un verre de vin selon vos goûts.
Merci de votre compréhension
Homemade fois gras pressed, fig confit, gogi nut cake, exotic chutney
(Viande bovine française)
Charolais beef tataki, marinated ginger pickle, candied lemon, spring onions
(French beef)
Burgundy snail crisp, green salad, garlic cream
Chicken ramen with dashi broth and shitake, soft-boiled egg
Market Fish in its fragrant broth, crunchy vegetables
(Volagrain origine française classe A)
IGP duck confit and sautéed potatoes
(Viande origine France, boucherie Cibot)
Low-temperature veal, market garden peas, young carrots
(Meat from France, Cibot butcher)
Omelet with porcini mushrooms
IGP Périgord Truffle Omelet
Cheese plates
Fondant heart pouring custard
Crispy tube filled with saffron Dulcey
Exotic tartlet
Charcuterie platter for 2 people
Mixed plate for 2 people